iThome 會員中心 | iThome online | iT邦幫忙 | apphome

Dropbox Ubuntu/64-bit版

請以1~5顆星給予軟體評價


新增收藏集:
(限中英文12字以內)
收藏集描述:

公開與否:預設情況下,收藏集是公開且每個人都可以檢視的狀態,如果你不想與他人分享此收藏集,可以在此設定:
公開 私密
請輸入驗証碼:
重新載入驗證碼

DropboxUbuntu/64-bit版

分  類:作業系統與工具檔案同步
軟體性質:免費軟體
版  本:Ubuntu/64-bit版
語  系:英文
試用天數:無天數限制
檔案大小:91.7KB
作業系統:UNIX-Like
開  發:Dropbox
更新日期:2013-09-30

軟體介紹

軟體簡介

還在用USB隨身碟嗎?將要交換的資料放在裡面,再帶來帶去的交換於各電腦之間,存進電腦的版本也不知道是不是最新的,隨身碟掉了,所有的心血就都毀了!您一定要來試試Dropbox,一個網路隨身碟的解決方案。

軟體特色

  • 免費版提供2GB的網路空間供您使用,您可以介紹好友使用,以增加您的可用空間(但有最高限制),或者您可以付費使用最高現可有100G的網路空間。
  • 只要您的電腦有安裝Dropbox的程式,他會同步您帳號內的資料到電腦中,平常的操作只要針對存在電腦中的檔案即可,是以即便無網路連線情形下,您還是可以對資料做存取,在您更新檔案後,dropbox會自動更新到網路上。
  • 同步功能只針對更新的部份做處理,故大大的加快同步的時間,以及處理的效率,同步時也不太吃網路資源(您也可以限定連線頻宽),讓同步的一切都很平順,不打亂您日常的作業。
  • 儲存在網路上的空間是經過加密(AES-256)的,連線則以SSL加密,以確保您資料的安全。
  • Dropbox程式支援多種平台,您可以在Windows, Mac, Linux, iPad, iPhone, Android 及BlackBerry下使用,要注意的是,智慧手機的空間比較少,所以不會同步全部的資料到您的裝置上,以免佔用您寶貴的空間。
  • 因為資料儲存在網路上,您可以簡單的將其做PUBLIC,就可以分享給別人使用,如此一來可以做群組的協同運作,或者只是簡單的分享您的照片給朋友。
  • dropbox並在網路上保留您的資料一個月 ,當在資料誤刪,或者是檔案被錯誤的資料覆寫後,您還可以到dropbox網站上抓取舊的版本,讓您可以取回之前的資料。

同類型軟體

SamSung Kies2.0 (Windows/繁中)

Kies 是三星手機與PC同步音樂、相片、影片及通訊錄的官方軟體,也是系統更新的重要媒介。目前...

繁體中文免費軟體65.7 MB作業系統與工具檔案同步

Keep Everything 備份雲1.0.0

Keep Everything 是網擎資訊憑藉著 15 年大規模網路服務與巨量資料(Big D...

繁體中文雲端軟體作業系統與工具檔案同步

GoodSync9.3.4.4

檔案文件同步對於一個常需要出差的人來說,具有非常重要的意義和用途,若您常常需要在不同的地點使用...

英文免費試用15.0 MB作業系統與工具檔案同步

軟體討論

發表討論你覺得這個軟體好用嗎?歡迎寫下你的看法


以FB身份討論

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!