iThome 會員中心 | iThome online | iT邦幫忙 | apphome

GFI Backup 2011

請以1~5顆星給予軟體評價


新增收藏集:
(限中英文12字以內)
收藏集描述:

公開與否:預設情況下,收藏集是公開且每個人都可以檢視的狀態,如果你不想與他人分享此收藏集,可以在此設定:
公開 私密
請輸入驗証碼:
重新載入驗證碼

GFI Backup2011

分  類:系統工具備份軟體
軟體性質:免費試用
版  本:2011
語  系:英文
試用天數:30
檔案大小:
作業系統:Windows 2000/Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows XP 64/Windows Vista 64/Windows 7 64/Windows Server 2003/Windows Server 2008
開  發:GFI Software
代理:邁格行動
更新日期:2011-09-30

軟體介紹

軟體簡介

GFI Backup 可以提供實體與虛擬網路環境下的備份與資料復原解決方案, 透過 GFI Backup 軟體,企業備份與災難復原策略除了最基本檔案與資料夾層級外,還可以延伸至伺服器/電腦的裸機磁碟映像並進行異機還原至實體或虛擬機器上,或是為虛擬環境下的 guest 主機進行快照(snapshot),或是為 Microsoft SQL Server 進行備份。

軟體特色

  • 以瀏覽器進行操作的管理主控台
  • 既開放,也安全
  • 延伸企業備份策略

功能說明

> 以瀏覽器進行操作的管理主控台
GFI Backup 精心設計了 one-task-for-all 方法,管理者藉由方便且隨處皆可集中管理所有備份與還原工作的瀏覽器介面進行,較傳統備份軟體的管理可以大幅節省時間與金錢。
> 既開放,也安全
將文件、資料備份到非專屬格式 – ZIP 壓縮格式內,您再也不必受制於專屬格式讀取資料的不便,您的資料可以選擇以最高軍事等級256位元AES加密。
> 延伸企業備份策略
GFI Backup 2011 的資料備份與還原能力不僅是基本的檔案與資料夾層級,還包括伺服器/電腦的裸機磁碟映像並進行異機還原至實體或虛擬機器上,為 VMWare、Microsoft Hyper-V虛擬環境下的 guest 主機進行快照(snapshot),及為 Microsoft SQL Server 進行備份;備份工作可以設定為自動在網路進行,並且每天發送報告提供系統管理者軟體文:MAGG

同類型軟體

東石虛擬還原2013 (for Windows 7/8/8.1)

RestoreIT 採用東石專利“歷史計算還原”技術,可在60秒內還原遭受病毒攻擊或其他災難的...

繁體中文免費試用11.5 MB系統工具備份軟體

東石備份還原9.1 專業版 (32-bit/64-bit )

東石備份還原專業版是個值得信賴的系統備份,個人電腦升級和磁碟拷貝專業工具!!備份如同保險。東石...

繁體中文免費試用239MB系統工具備份軟體

Symantec Backup Exec2010

新版本強化了對虛擬平臺的支援,針對Microsoft Virtual Server與VMwar...

英文授權軟體系統工具備份軟體

軟體討論

發表討論你覺得這個軟體好用嗎?歡迎寫下你的看法


以FB身份討論

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!