iThome 會員中心 | iThome online | iT邦幫忙 | apphome

Mozilla Firefox 36.0 (繁中/Windows版)

請以1~5顆星給予軟體評價


新增收藏集:
(限中英文12字以內)
收藏集描述:

公開與否:預設情況下,收藏集是公開且每個人都可以檢視的狀態,如果你不想與他人分享此收藏集,可以在此設定:
公開 私密
請輸入驗証碼:
重新載入驗證碼

Mozilla Firefox36.0 (繁中/Windows版)

分  類:瀏覽器&外掛Firefox
軟體性質:免費軟體
版  本:36.0 (繁中/Windows版)
語  系:繁體中文
試用天數:無天數限制
檔案大小:22.2 MB
作業系統:Windows 2000/Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows XP 64/Windows Vista 64/Windows 7 64/Windows 8
開  發:Mozilla
更新日期:2015-03-05

軟體介紹

軟體簡介

Firefox 是由Mozilla推出的一款開放原始碼的瀏覽器,致力於提升全民的網路體驗,帶給你更多、更新奇的瀏覽經驗,靈活的個人化設定,讓你打造你專屬獨一無二的瀏覽器。提共超過70種多國語言方便你使用,並且他還是免費!

軟體特色

  • 新增分享鍵,直接在工具列上提供了分享鍵,按下該鍵就能把正在瀏覽的內容透過社交網站分享。
  • 混合內容的封鎖功能,目的是為了避免使用者遭受中間人攻擊,或是在https的網頁上被竊聽。
  • 整合Facebook的即時通功能,以及Cliqz、Mixi及msnNOW等社交網站服務
  • 簡化外掛程式安裝的通知介面
  • 可切換瀏覽器的搜尋服務供應商
  • 你可以在Windows、Mac OS X、Linux等作業系統下安裝Firefox,並且官方提供超過70種語言供您選擇。
  • 使用個性化的面板打造你專屬的Firefox;另外還有上千種的附加元件供你選用,使你的Firefox更適合你自己。
  • 高速瀏覽、智慧位址列是您上網更快速,瀏覽器掛了也不用怕,恢復瀏覽狀態馬上令你的瀏覽器恢復成原來的樣子。
  • 私密瀏覽、反惡意網站、快捷網站辨識資訊,讓你更安全更安心的上網。使用書籤與分頁功能,管理您的瀏覽更加便利。
  • 網路資訊安全也是Mozilla一直以來努力的課題,因此Firefox再度增強了反詐騙、反惡意程式的技術,私密瀏覽模式讓你上網不留下痕跡,更重要的是開放原始碼的安全程序讓全世界的資安專家都是你強力的後盾!
  • Mozilla持續的新增開發各種功能,利用各種附加元件加強你的瀏覽以支援各種影音文件,並且提共元件管理工具,使你更容易管理、更新你的元件與外掛程式。
  • Mozilla有專屬的討論區,讓你隨時回報你的問題。

同類型軟體

Firefox4.0 for Mac OS X (Mobile)

Firefox for Mac OS X (Mobile) 是一個行動版的Firefox瀏覽器...

繁體中文免費軟體17.8MB瀏覽器&外掛Firefox

Mozilla Firefox29.0 Beta 9 (繁中/Windows)

Firefox 是由Mozilla推出的一款開放原始碼的瀏覽器,致力於提升全民的網路體驗,帶給...

繁體中文免費軟體25.2 MB瀏覽器&外掛Firefox

Download Statusbar0.9.7.2

在Firefox的預設情況下,下載會出現一個視窗,造成擋住正在看的網頁,或是需要切換到下載視窗...

英文免費軟體384.79K瀏覽器&外掛Firefox

軟體討論

排序方式:

misswhite 2012-02-01 10:09:39

其實我覺得chrome也很好用說 好兩難又只能投一個(哭~
3

chiangisuh 2012-02-01 10:19:57

我覺得chrome
1

cutejohnny 2012-02-01 10:27:14

用的比較習慣@@
1

lazynight 2012-02-01 10:52:32

習慣不容易改變 FF的外掛有一堆自己慣用的,所以還是FF好。
1

antijava 2012-02-01 11:11:43

以前用Netscape, 用到Netscape倒攤 後來用一陣子IE, 接著用FireFox, 如果 Mozilla 不倒的話, 就會一直用FireFox Chrome ? 早晚成為另一個 IE (eg.發明自已特有標準、綁定自已作業系統.....blah blah blah)
15

trygogo123 2012-02-01 11:24:14

antijava所言甚是 chrome遲早變成另一個IE 所以 Firefox才是王道
1

weithenn 2012-02-01 11:51:12

習慣性了!! 雖然二個都很優有點難選。
0

snakemr 2012-02-01 12:09:04

雖然2個都不錯,但畢竟我還是習慣Firefox,所以就支持一下囉~~
1

charley2010 2012-02-01 12:36:17

我很喜歡他的一個功能,在尋找時,可以高亮度標示,讓我容易找到網頁內容裡要找的關鍵字。
1

twtw 2012-02-01 12:44:34

光是noscript,試了chrome一下,就是沒有像FF那樣的直覺方式使用。 雖然有一些FF有的擴充在chrome上有或替帶,但就是無法完全達到你要的功能。 chrome跨平台也有點問題,用switchy!,在linux上的LXDE就無法生效,而FF的multiproxy switch,在linux或windows下都沒問題。 FF上的同文堂,也是用來轉字幕的好工具,chrome常常太好心常常在問要不要翻譯,也太自動了,不見得能像同文堂那麼有彈性地來轉換。 所以兩者比較下,chrome似乎在彈性上沒有像FF那樣夠成熟。
21

發表討論你覺得這個軟體好用嗎?歡迎寫下你的看法


以FB身份討論

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!