iThome 會員中心 | iThome online | iT邦幫忙 | apphome

怎麼每次你的對外IP都不一樣~Super Hide IP就是讓你看不出來

標籤: ip隱藏

電腦瀏覽網路,那就會有一個真實的IP位址在網路來往,那真實IP位址就比較有可能遭受到攻擊,所以有很多人都會想要隱藏一下真實上網的IP位址,這樣就可以降低上網的風險性,其實隱藏真實IP位址並不是很困難,只要一鍵就可以搞定,這裡介紹一款免費好用的真實IP隱藏工具Super Hide IP,軟體會自動幫你使用個假的IP位址替代你上網的IP位址,不過一個工具的功能可以用於善也可以用於惡,隱藏真實IP位址只是降低您上網的風險性,不是真的讓你去做壞事,這裡提醒一點,工具幫你隱藏IP位址可以騙過大多數的人,對於高手還是會被查到,所以請不要拿來做壞事。

 

Super Hide IP官方網站:http://www.superhideip.com/

Super Hide IP官方下載:http://www.superhideip.com/download.html

 

Super Hide IP安裝完成後,開啟畫面如下圖所示,Super Hide IP軟體介面為英文,不過功能很好操作,所以無須擔心不會使用,Super Hide IP軟體介面就算沒有開啟,也會自動在作業系統的常駐程式裡,由於此軟體有提供免費跟付費的版本,就算是使用免費也沒有試用期,所以可以永久使用,以下會介紹免費和付費的差別,再自行判斷是否適合使用付費版本。

那在使用Super Hide IP之前,在軟體的介面剛開啟時,會告訴你目前電腦所使用的IP位址,想要了解較清楚一點的IP資訊,可以點選【Check IP Info】。

Super Hide IP就會開啟IP位址相關的資訊網頁。

那接下來就要開始告訴你如何隱藏本身的IP位址,動作相當的簡單,只要點選【Hide IP】,這樣Super Hide IP就會幫你馬上做個假的IP位址。

如下圖所示,隱藏IP位址後,Fake IP就是Super Hide IP軟體幫你找的假IP位址,Real IP就會演藏起來反白,那如果要解除隱藏,只要點選【Stop Hide】。

再次點選Check IP Info檢查目前的真實IP位址,那您就會看到在網際網路上目前使用的IP位址就不是你的真實IP位址,那就真的有隱藏了。

Super Hide IP免費的功能就是單純的幫你隱藏IP位址,那接下來就要告訴你進階的功能,第一個進階的功能就是可以每隔幾分鐘就把IP位址更換一次,預設為10分鐘,不過此功能就要付費了,所以就依個人需求吧。

那第二個進階功能就是 Choose IP Country,可以讓Super Hide IP選擇不同國家的網段IP位址,若是沒有付費,那就只能選擇美國的IP位址,不過這功能有跟沒有都沒關係,反正我們是台灣,可以不斷切換美國的IP位址也是夠用的。除非你想要讓人覺得你身在不同的國家內,那你就可以買個授權來切換吧。

Setting的General選單可以設定每次開機自動檢查更新,也可以勾選讓Super Hide IP軟體可以在每次登入作業系統的時候,自動開啟使用。

Browser選單是支援的瀏覽器,預設作業系統就有IE,所以預設就勾選,其他的瀏覽器可以在安裝其瀏覽器後,再來此選單勾選即可。

 

圖文@Jerry_IT

 

2012-07-30 13:14:13

檢舉

討論

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!