iThome online | iT邦幫忙 | 小7聚樂部 | iT邦部落格 | apphome

[免費] LINE日本區最新貼圖 Dragon Quest X

標籤: 地區限定 line dq 貼圖 免費 日本

 

以可愛貼圖為特色的LINE,三不五時會推出地區版的免費貼圖,最近就推出了日本國民遊戲Dragon Quest(台譯:勇者鬥惡龍)裡面的怪物可愛貼圖。

 

之前更改+81的方式修改地區已經被鎖了,現在只能用以下的步驟轉為日本區,但總會有些後遺症,那就是聊天紀錄會消失要不要抓請各位使用者自己考慮囉。

 

抓取之前有幾個小動作要注意

1.請先進入LINE內的設定綁定好E-MAIL。

2.想保留通話紀錄,請用第三方工具(EX:iTools)備份整個LINE轉成ipa。

3.記好所有地區都選擇日本,還有千萬別綁定電話。

 

都準備好了就開始吧~

 

Step 1.首先 請先刪掉手機內已安裝的LINE。

Step 2.進入App Store重新安裝LINE。(使用台灣Apple ID即可)

Step 3.相信這畫面大家應該很熟係,選取使用已設定的電子郵件帳號(紅框)。

 

Step 4.選取使用已設定的電子郵件帳號後,輸入你綁定的電子郵件就會看到以下畫面,然後選取日本,再點選暫不設定,接著同意服務條款

 

Step 5.選擇上傳通訊錄,一樣點選日本,然後按右上角"選擇"即可。

 

Step:登入後進入貼圖小舖,就可以看到日本版限定圖案。馬上下載來安裝吧XD

 

PS:

1.此方法通用其他國家的限定版貼圖。

2.日本伺服器應該有時間限制,所以步驟請小心使用,發生錯誤請明天在來。

   我就是這樣:(

3.如果在不行,就到各地的APPLE STORE借用他們的試用機吧。

   不過筆者經過8/8日的失敗,隔天在試就過惹,我想應該有錯誤時間上的限制。

4.要回復記錄,安裝之前備份的IPA即可。

5.Andriod的使用者請趕快巴結有iOS的朋友吧。

 

 

2012-08-09 11:26:41

檢舉

討論

taiwancmh 2012-08-09 12:37:40 1

移除之後~再安裝line

預設為Taiwan與行動電話

無法選擇到Japan

要怎麼完全移除Line?

暫存設定檔在哪一個目錄?

onlyaway 2012-08-09 13:04:19 2

回樓上:

 

移除之後~再安裝line



預設為Taiwan與行動電話>>點選預設的Taiwan 就能選擇Japan





無法選擇到Japan



要怎麼完全移除Line?>>>與一般APP刪除方法一樣,長按APP ICON等它抖動後刪除即可



暫存設定檔在哪一個目錄?

 

補個Itools的圖 此為備份方法

 

zoo2000210 2013-08-14 20:30:28 3

現在的LINE更新後沒有辦法暫不設定手機號碼

我的方法是下列這樣但是不行 是哪裡不對嗎

註冊新帳號-在註冊裡點選  日本(JAPAN)以facebook的帳號登入-上傳通訊錄-選擇日本(但是不能不設電話號碼 我就是在這裡卡住的 因為如果不設就貼圖小舖就不會是日本的)

可以請你班我解決嗎?!因為本人很喜歡日本免費的那些貼圖

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼

還不是iThome download會員? 立即加入!