iThome 會員中心 | iThome online | iT邦幫忙 | apphome

[iOS]喜愛的節目錯過可惜~UrTV不錯過任何一集

標籤: tv

每天下班回家都很晚,很多節目都已經播完了,若是要看重播的話,又要等到很晚的時間,看完隔天都快拔不起來了,何況有些節目的重播時間是上班時間,或是根本沒有重播,要看都沒得看,若遇到其中一集沒看到,就會更可恨,不過這些問題都可以解決了,這裡推薦一款收集眾多節目的APP UrTV,他會收集放置YouTube的影片,然後匯集成列表,所以要觀看就很方便,其實你也可以到YouTube去搜尋觀看,不過總是比不上UrTV幫你列表,不過更新時間最多會差到一集的集數,非即時性,但是可以讓你不再錯過喜愛的節目。

 

UrTV APP STORE官方下載:https://itunes.apple.com/tw/app/urtv/id423560031?l=zh&mt=8

 

UrTV是一款收集YouTube上的影電視節目的APP,進入UrTV後首頁的關鍵字部分,就可以看到很多節目的名稱,排列順序以節目的更新程度為主,所以每次登入的時候,若是有新的節目更新集數後,你所看到的第一個節目就和上一次不相同,視窗總共分成上下兩個區塊,上方是關鍵字搜尋,下方是節目的列表,節目列表也會顯示節目最後更新時間,點選其一個節目進入觀看。

節目的內容就會列出眾多的集數,排列順序也是以最新的一集排最前面,也就是新到舊排列,點選其中一集進入前,這個介面還有一個功能,手動搜尋瀏覽YouTube的功能,就是會以節目名稱搜尋除了UrTV提供的節目以外,YouTube還有哪些相關的影片。

如下圖所示,搜尋結果就會出現YouTube所有相關的影片。

再回到節目集數的列表,點選其中一集進入,如下圖所示,你就會看到該集的預覽圖畫面,開始播放影片前,旁邊有個觀看標記的功能,也就是幫你註記這一集你有看過,所以看過影片後,就按一下觀看標記。

觀看標記就會變成一個打勾的圖案,下次就不會忘記有沒有看過。接下來就是進入開始播放影片,點選影片預覽圖。

節目影片就會開始播放,如下圖所示,其他操作方式和YouTube操作相同。

再回到一開始進入UrTV的畫面,若是列表內眾多的節目一時間找不到自己所要的節目,但是確定一定有的話,你就可以使用搜尋關鍵字的功能,點選搜尋方框,輸入節目的關鍵字,然後按【搜尋】,就會開始搜尋節目列表內的節目。

搜尋關鍵字結果就會呈現你所蒐尋的節目,點選進入。

如下圖所示,操作方式和前面的操作方式相同。

電視節目有很多節目,每天都會有自己想看的,但是總覺得自己看的節目跟別人好像都不一樣,那聊天的時候,話題就會搭不上,所以UrTV提供了一個不錯的功能,就是別人在看的功能,也就是別人都是在看那些節目,列表內就會列出那些節目的集數是目前最多人觀看的,如下圖所示。

建立關鍵字的功能必須要付費,不過這樣已經夠用了,所以若想要建立關鍵字再去購買點數吧,如下圖所示。

關於的部分就是UrTV的開發者資訊,如下圖所示。

 

圖文@Jerry_IT

2012-11-18 00:06:00

檢舉

討論

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!