iThome online | iT邦幫忙 | 小7聚樂部 | iT邦部落格 | apphome

【iOS】Line免切換國家下載貼圖

標籤: line region free line 貼圖 免費 日本 地區限定 泰國

由於LINE有些貼圖有地區限制不是想買都能買的到,一般的使用者想要購買其他地區的貼圖,都要經過複雜的步驟才能購買或免費下載,但iOS的使用者有福了,根據皮樂 Hiraku的粉絲團指出,皮樂姐釋出了JB使用者才能使用的小工具,免切換地區直接下載或購買其他區的限定貼圖。

 

首先進入Cydia裡面的管理介面,點選軟體源後新增來源。

 

新增來源[http://cydia.hiraku.tw/dev]。

 

完成後會多看到一項來源,點選後會出現 Line Region Free工具。

 

安裝Line Region Free工具後重新載入 SpringBoard。

 

進入設定內找到 Line Region Free選項,開啟繞過國家限制(使用後麻煩關閉把流量讓給其他有需要的使用者)。

 

皮樂姐依照免費貼圖與付費貼圖的需求做分流以免過多的資源浪費。潘帥的飯趕快去抓吧台灣地區的限定貼圖使用期限一樣是90天。

 

日本與泰國地區都有免費的限定貼圖可以下載,由於筆者已經長期設定在日本地區,所以這次以泰國貼圖做介紹。

 

點選泰國貼圖 Mogu Mogu:Cool, Fun and Tasty。老樣子只要加入好友就能下載,老實說這貼圖還滿可愛的(無誤!

 

重要提醒使用或購買完畢後請關閉繞過國家限制功能!

 

最後介紹一下日本地區的兩款免費貼圖。

 

泰國地區限定貼圖!

 

本工具只適用於已JailBreak越獄使用者,如何JB則不再討論範圍。

2012-11-27 13:56:44

檢舉

討論

ning 2012-12-10 03:26:18 1

更新新版Line之後下載軟體源裡面沒有Line Region Free

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼

還不是iThome download會員? 立即加入!