iThome 會員中心 | iThome online | iT邦幫忙 | apphome

【新聞】針對iPhone 5及iPad最佳化的YouTube程式出爐

標籤: ipad iphone 5 app youtube google ios

Google周二(12/4)釋出針對iPad及iPhone 5最佳化的YouTube行動程式,其中,最重要的部份是支援iPhone 5與iPad的全螢幕播放。 

在2007年蘋果發表第一代iOS時便開始內建YouTube程式,但蘋果於今年9月釋出的iOS 6中移除了YouTube,Google在同月便釋出可獨立下載的YouTube程式,當時該程式是專為iPhone及iPod touch打造,並相容於iPad,此次的版本則是鎖定具較大螢幕的iPhone 5與iPad進行了最佳化。 

新版的YouTube程式亦強化對AirPlay的支援,改善供視障人士使用的VoiceOver存取能力,可新增或移除播放清單中的影片,可點選影片說明,加快執行影片的速度,以及讓播放更順暢等。(編譯/陳曉莉)

資料來源:iThome Online

 

歡迎點此下載YouTube

2012-12-05 17:29:54

檢舉

討論

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!