iThome 會員中心 | iThome online | iT邦幫忙 | apphome

【iOS & Android】M+ Messenger 推出手機送禮服務~!

標籤: m+ message ios android 送禮

 

還記得由台灣酷樂時代股份有限公司推出免費的國產通訊軟體『M+ Messenger』嗎?除了基本功能例如『語音訊息、動態貼圖、震動貼圖、情境信件、預約訊息』外,最新的1.5版本又推出了新貼圖、語音訊息與手機送禮功能。什麼!?手機也能送禮,沒錯別懷疑現在就讓我們一起來看這新功能吧!

 

軟體名稱:M+ Messenger

軟體公司:台灣酷樂時代股份有限公司

支援系統:iOSAndroid

 

主要介面並沒有太大的更改,不過卻多了個『好禮+』按鈕。

 

『好禮+』中分為四項,寒冬送暖的應景商品、飲品以及點心零嘴還有體貼打氣的食品。

 

完全就是線上商店化,從咖啡、蛋糕到禮盒一應俱全,如果有需要購買的話必須使用信用卡付費。擔心對方累了嗎?馬上購買蠻牛給對方吧XD

 

馬上點選中杯拿鐵進行測試,發現購買完還是要到ibon輸入購買序號才能領取兌換券。

 

確定要購買後再選擇要贈送的對象,接著系統會要求身分認證,目前有兩種認證方式如右下圖所示,facebook會員 or 台灣大哥大會員這兩種認證。

 

目前只有信用卡付費功能,輸入卡號後等待驗證過關對方就會收到購買序號。

 

結論:先撇開新耶誕氛圍貼圖與語音訊息這幾個新增的基本功能外,推出送禮這功能真的滿新奇的,但如果要有誠意還是親自送一趟比較好吧?另外商品選項目前就只有拿鐵可以選擇,未來會新增商品的可能性也不小,但還是需要觀察市場反應。

 

 

2012-12-20 12:06:38

檢舉

討論

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!