iThome online | iT邦幫忙 | 小7聚樂部 | iT邦部落格 | apphome

將MTV轉成MP3~Youtube to MP3 Converter讓你有聽不完的MP3

標籤: youtube mp3 converter

隨著網際網路發達,網路的速度也越來越快,線上影音網站的影片也隨之越來越多,尤其以YouTube網站上有很多的MTV,這些MTV的音質雖然說不上是最佳,但是也不低,所以可以將這些MTV下載成MP3的話,那就有很多音樂可以聽,不過那要如何才可以將YouTube網站上的MTV影片轉換成MP3呢?不用擔心,這裡介紹一款可以輕鬆將影片轉成MP3的工具Youtube to MP3 Converter,你只要知道影片的連結,然後設定音質和輸出儲存路徑後,一個按鍵按下去,Youtube to MP3 Converter都會幫你搞定,下載並轉檔的速度非常的快速,轉換後檔案的名稱也不會變成亂碼,唯一的缺點就是只能一次下載一個連結,不能批次下載,另外YouTube網站可能隨時會有點變動,所以當你目前的版本不可以下載的話,那就記得去更新新版本。

 

Youtube to MP3 Converter官方下載:http://www.youtubedownloaderhd.com/youtube-to-mp3-converter.html

 

Youtube to MP3 Converter是一款將線上影片網站YouTube的影片轉成MP3,也就是使用所謂去除影像只留下聲音的方法,Youtube to MP3 Converter軟體開啟介面如下圖所示,介面相當簡潔,以下會針對Youtube to MP3 Converter如何下載影片轉成MP3做簡單的介紹。

要將影片下載成MP3之前,那當然要有影片的來源,瀏覽器開啟YouTube網站,選擇一個影片轉成MP3的影片,這個影片當然是找MTV,因為找KTV聲音又太小,更不可能找電影,所以選擇一個MTV的影片開啟,然後複製影片的連結,也就是開啟影片後,將瀏覽器的網址列複製下來,如下圖所示。

影片連結複製好後,然後回到Youtube to MP3 Converter介面,將影片連結貼到Insert Video URL,如下圖所示。

再來就是設定影片轉換MP3後的音質,如下圖所示,Audio Settings下拉式選單總共有64、128和192kbps三種,預設為128kbps,最高可以選擇192kbps,因為YouTube影片所提供的音質最高也不過只有192kbps,所以無法提供更高的音質,不過隨著音質的越高,轉換後的檔案的容量也越大,所以依需求選擇。

最後是選擇影片轉換成MP3後,輸出音樂檔案的存放路徑,Youtube to MP3 Converter有預設的路徑,那就是在我的文件夾的文件目錄路徑,你可以依需求修改存放路徑,按【Browse】,這樣就可以修改路徑,Open就是開啟目前的輸出路徑資料夾目錄。

影片連結、音質和輸出路徑一切設定完成後,那你就可以開啟下載影片,並將之轉換成MP3,按【Download】,Youtube to MP3 Converter就會立即下載。

Youtube to MP3 Converter下載的速度很快,因為YouTube傳輸速度非常快速,影片下載完成後就會立即接著轉換檔案,所以會經過兩個百分比。

Youtube to MP3 Converter下載完成後,會彈出一個下載轉檔成功的訊息,如下圖所示,Youtube to MP3 Converter的檔案名稱也非常的完整,不會出現亂碼,其他很多軟體下載後,檔案名稱都會無法辨識,這樣是非常困擾的。

Youtube to MP3 Converter影片下載轉檔完成後,開啟存檔路徑目錄,檢視剛剛下載轉檔好的檔案,在檔案的詳細資料可以看到音質的高低。這樣是不是頓時覺得多了個下載音樂的好方式。

 

圖文@Jerry_IT

2013-01-23 12:41:20

檢舉

討論

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!