iThome online | iT邦幫忙 | 小7聚樂部 | iT邦部落格 | apphome

【Line】PC版小更新,支援多重語言切換。

標籤: 語言切換 更新 pc 版 line

自從MSN停止使用並轉移到SKYPE後,跨足多平台的LINE逐漸成為多數人主要的通訊軟體,而之前PC版的LINE雖然已經支援多國語言,但無法經由設定進行切換,必須重新安裝才能在安裝開頭選擇介面語言非常麻煩,不過經過多次改版,在3月中的時候官方就把此功能加入了更新裡,並修改了許多小細節。

 

登入LINE後,點選關閉鈕下方的下拉式功能條,找到「設定」。

在「基本設定」選項中可看到語言設定的部份,下拉後可以直接切換介面語言,就不用重新安裝,算是這次更新的重點。

 

聊天視窗的提醒方式也多了是否要使用彈跳視窗的選項,另外許多使用者反應,登入PC版後手機版的LINE還是會繼續推撥提醒新訊息,這個問題可以在提醒規則的最後一項進行修改。

 

而在工具列的小圖示,也會因為有了新訊息而有所改變,如下圖右

這樣就算沒聽到訊息聲,也能從圖示判斷是否有新訊息。

 

 

軟體名稱:LINE

軟體版本:PC版

軟體官網:點這

 

 

 

2013-04-17 14:52:41

檢舉

討論

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!