iThome online | iT邦幫忙 | 小7聚樂部 | iT邦部落格 | apphome

Candy Crush Saga專用作弊外掛(愛心、道具無限,Firefox限定)

標籤: facebook 道具 firefox 瀏覽器 candy crush saga leethax.net 外掛 extension 作弊 過關 cheat 消糖果 愛心 無限 Windows

歡迎來到Candy Crush Saga的遊戲世界!

不管你是叫它「消糖果」還是「糖果消消樂」,也不管你是因為「大家都在玩」還是「反正我就是愛玩」,這款遊戲目前可說是當前最紅的遊戲了,捷運上幾乎是10個人有9個都鎖定這款遊戲。

不過呢,愛之適足以害之!玩遊戲固然很有樂趣啦,但是,「過不了關的時候怎麼辦呢?」

「憤恨啊!」5個愛心(命)都用完了還過不關,卡關一卡卡了兩個禮拜,會不會生氣到想要摔手機/砸電腦呢?

(我偶而是會這樣想啦……)

別人我是不知道,但是想當初本人玩臉書的餐城遊戲,最厲害的就是作弊(咦!?)(好值得誇耀嗎?)──不是!我是說,反正山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉……就……就電腦轉。

(電腦顯示狀態為躺著也中槍)

原來,網路上早有高手寫出了「外掛」!對,外掛,每當有人聽到「外掛」,不由得就以為是一種特殊的「大補丸」,只要吃下去就可以增加一甲子的功力……

你是對的!正是如此沒錯!!!

總之,用了這外掛,你的Candy Crush Saga就可以勢如破竹,隨便玩都可以全破了……

(那還有什麼遊戲樂趣可言?)

是的!(轉成盛竹如講話的神情/語氣)當你決定要用「作弊」的方式進行遊戲時,請注意:你有選擇的權利,但是……你自己也要承擔後果(像是:遊戲變得無聊了的後果)。

準備好了的話:就讓我們繼續……看下去。

Candy Crush Saga作弊程式的安裝使用法(愛心、道具無限)
本外掛為Firefox限定使用,目前其他瀏覽器不支援

1. 請使用Firefox瀏覽器,因為這個外掛只支援Firefox

我本人目前安裝最新版Firefox,用來執行此外掛是沒有問題的,沒有Firefox的人可以到iThome download下載:

http://download.ithome.com.tw/Mozilla-Firefox/11313

2. 原來國外有個很厲害的網站,上面有支援很多網頁小遊戲的外掛,請連到下面這個網站:

http://leethax.net/

其實這網站的外掛(貌似)是支援很多遊戲的,不過因為我只玩Candy Crush Saga,所以也沒研究其他遊戲「騙起來」的效果如何,有興趣的人請自行研究吧

請點選「Candy Crush Saga」圖樣,繼續安裝工作。

3. 捲動網頁到下方,按下「Get the leethax.net Firefox extension」按鈕,安裝外掛程式

4. 好,其實裡面還有一些說明(告訴你支援的遊戲種類),等你按下「Install Extension!」才真正開始安裝外掛

5. 好,因為作弊是不對的,所以網站會顯示一段說明告訴你作弊是不對的,請閱讀……

當然你不讀也是可以,還有,上面寫的話不是作弊是不對的,請自己讀了才知道它上面的意思,請不要相信我講的話(我有讀過喔)。

好了之後,請按下「I understand and agree with the above」(愛玩遊戲,英文能力不可小覷)

6. 但是Firefox對於外掛的安裝,管理是很嚴格的,所以……請「允許」之後才能繼續安裝

7. Firefox真的很謹慎,把外掛抓取回來之後,真的安裝到你電腦裡之前,還會再問一次哩!請按下「立刻安裝」

注意:你確實應該小心你安裝的外掛,因為你用瀏覽器存取的網頁往往包含敏感資訊,像是個人資料、金融帳戶……,所以各位請注意:當你安裝了外掛程式時,總是承擔了一些風險,所以要慎重決定到底要不要裝外掛。

8. 裝好後,請重新啟動(關掉再開)Firefox

9. 懷著忐忑不安的心情,開啟臉書,開啟Candy Crush Saga遊戲,到底外掛程式有沒有作用呢?會不會到了今天外掛已經失效了呢?真是「緊張緊張緊張,刺激刺激刺激……」

(眾人曰:你緊張個屁啦……)

10. 什麼!成功了!至少已經成功擁有99個愛心了,夠你玩個一天一夜了吧(才怪)

11. 接著來看看道具的使用……因為大多數人可能跟我一樣,從沒花過真錢去玩免費的遊戲(可憐的遊戲公司),所以要簡單的說明一下。

第一種道具是「一開始就能用」的道具,這類道具在一開始就要決定要不要選用,所以在載入關卡前你就得勾選。但是既然已經變成免費的了,那應該是不客氣的……統統給我來一份!(好煞氣啊好威風)(可惜只是作弊來的)

左上角的99數字並不是你本關可以用99次這些道具,而是指你買了(當然也不是真的買了)這麼多道具,至於出現在關卡裡的數字會看道具的型態而定,像「巧克力糖球」大概就是一顆而已,其他道具則會看情況不定時重複出現(像是幸運糖果)。

12. 第二種道具則是「在遊戲進行中選用」的,這類的道具也……可以無限使用了!上面的數字看起來真爽啊!

13. 「什麼?本關過關的條件為『把果凍全部消除』?」呵呵,沒問題,用大鋼牙狠狠的咬吧!把所有的果凍都咬掉吧!(狀態顯示為洩忿的亂用道具模式)

14. 不過在過關中可選用的道具中,也不是每一種道具都能讓你用到爽──有某些道具(即使你已經買了99個),你也只能(一關)用一次而已的。用過之後,圖案上方會出現禁止標誌

不過,一些像是「棒棒糖」(可敲碎任一個糖果)或是「愛的小手」(可任意交換兩個糖果的位置」和「大鋼牙」(其實不是鋼做的牙,只是因為這樣叫很有氣勢而已)(用途不用我說了吧)都可以無限使用。

這樣還過不了關?不會吧!

有一個問題還是存在的:當你過到一定的關數,你得要「船票」才能繼續遊戲,這個部份在作弊程式裡是沒有提供啦。不過這個簡單,你可以……多申請幾個Facebook帳號,自己送自己(登楞)(別問我有沒有這麼做,我不會告訴你我有的)(我甚至裝了5個瀏覽器,每個瀏覽器都紀錄了相關的帳號密碼以方便送船票)(還使用了特殊的Windows加強工具以方便開啟瀏覽器)。

那,祝各位過關愉快啦……尤其是「不作弊」還能過關的人們。

2013-06-28 18:44:53

檢舉

討論

jackvsfish 2013-07-18 00:35:45 1

板板大大 今天下午更新後 就掛ㄌ 連動都不會動也 !怎辦?

拜託請幫幫忙~ 謝謝!!! ^Q^

select 2013-07-19 13:43:48 2

me2

昨天早上還可以

現在只要外掛裝上

candy就打不開了

我試過移除firefox再重裝

剛開始可以玩

但只要裝上外掛

就掛了

jackvsfish 2013-07-19 14:51:45 3

就很不穩定~怪怪ㄉ!!煩請 板大大幫忙~~~謝謝!!

 

ilovepc 2013-07-22 03:22:46 4

呃,本人發現那是Flash的安全漏洞,建議各位要去更新Flash Player到最新版,和這個外掛(和Firefox)應該都是無關的。

http://get2.adobe.com/tw/flashplayer/

msn1368 2013-07-30 16:36:20 5

顯示Firefox22.0与 leethax.net Firefox 是不相容的不能下載外卦軟件

ilovepc 2013-08-02 01:20:34 6

不會吧?我剛才(8/1)才剛裝了Firefox最新版+Leethax的外掛,可以玩Candy Crush,而且功能(作弊功能)也都正常啊……

w0w17 2013-08-02 16:26:01 7

版大8/2號好像遊戲跑不太動

是我的問題嗎?

w30026 2013-08-03 20:29:38 8

大大  為什麼我一直卡在0% -ˋ- 前天玩還可以玩 之後都不能玩了=  =進去遊戲就是卡在0% 

mrtang344 2013-08-03 22:43:48 9

大大leethax外挂不能用/安装了leethax就进不去游戏、

mrtang344 2013-08-03 22:49:26 10

安装leethax外挂就一直0%进不去游戏candy crush

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼

還不是iThome download會員? 立即加入!