iThome online | iT邦幫忙 | 小7聚樂部 | iT邦部落格 | apphome

LINE大改版加入更多可愛圖片,貼圖小舖可加購有趣圖案,影片、聲音傳送功能加入

標籤: 小女生 Android Google Play 程式內購買 In-Program Purchase Apple iPhone LINE 新版 貼圖小舖 更新 圖案 饅頭人 金髮男

今天(2012-4-27)一早打開我Android手機就發現LINE正在更新,其實我昨天就有收到通知,說這次更新後會出現可以購買的個性圖案,還蠻期待的……

(等一下,我是個男人吧!怎麼會有這麼小女生一般的情懷呢?糟了糟了……)

簡單的說,這次更新的重點如下:

■ 新增的貼圖小舖,可以讓使用者加購更有趣的圖案(買了以後……有優越感,別人沒有!嘿嘿嘿)

■ 可以傳影片和聲音

■ 原先的免費基本圖案也增加啦!

既然如此,為了介紹給眾多的好朋友們,在安裝了最新的更新版之後,我就只好……犧牲自己的金錢,壯烈的去購買貼圖小舖的趣味圖案啦……

裡面有不少圖案可以購買,價格也都不貴啦(還有蘑菇人哩……)

因為我覺得饅頭人最可愛,所以還是購買了饅頭人(和我長得一點都不像,但是一樣可愛)……

此外,如果你有好朋友愛用LINE,你也可以直接按左邊的的「贈送貼圖」按鈕,然後選擇你要送給哪個LINE好友。對方收到你送的貼圖,應該對你好感度直線上升吧!

這裡的價格單位呢……別辛苦了,讓我告訴你……別懷疑了,不是日幣,不是臺幣……是美金。要是是臺幣,那也真是太便宜了……

不過就算是美金1.99,也不算頂貴的啦,個人覺得圖個趣味的話,這錢花得不心疼啦(其實心裡在淌血)。

我點進去以後,計算價格變成日幣170元,至於扣款呢,仍從我之前曾登錄在Google Play的信用卡中扣款,神不知鬼不覺啊……(暗暗心驚,「這樣很容易不小心亂買吧?以前iPhone也是這樣,後來改成每次買都得輸入帳密,這樣似乎較好……」)

不過除了要花錢買的新圖案之外,原先的多組表情圖案也都得重新下載(因為裡面也新增了很多的圖案):

像原先免費的饅頭人圖案中,也出現了很多可愛的新圖案,像是這個邊走路邊流口水的……饅頭人殭屍?

或是搭公車、騎機車的金髮男?……

底下是我花錢購買的「饅頭人(特別篇)」貼圖,花錢買的覺得圖案都更可愛更有表情更豐富更帥氣了耶(謎之音:我看你心理作用吧?)。

這種付錢購買方式是用Android軟體的「程式內購買」的功能,而不是直接透過Google Play付費,所以還是可以買,不受Google把付費功能封鎖起來的限制。

不過我聽說有人的iPhone手機更新後就一直開不起來LINE了,正是因為iPhone手機有個地方可以鎖住「程式內付費」的地方,若是你鎖住了此處,裝了新版LINE之後,新版LINE就會因為你「禁止程式內付費」而拒絕開啟,請看 這裡 的說明。

想看到更多的有趣圖案?趕快去下載新版的LINE。順帶一提:新購買的貼圖小舖圖案在PC上的LINE一樣可以看到可以使用哩!蠻讚的!!!

2012-04-27 22:36:07

檢舉

討論

misswhite 2012-05-08 11:09:35 1

iphone不能送吧??杯具了

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼

還不是iThome download會員? 立即加入!