iThome 會員中心 | iThome online | iT邦幫忙 | apphome

Windows Server 2012 R2 Hyper-V複本(Hyper-V Replica)[7]

標籤: windows server 2012 r2 hyper-v

 

Step10:    複本伺服器的複本設定完成後,也會提示你別忘記啟用複本伺服器的防火牆。

 

Step11:    指定複本伺服器的警告錯誤訊息消失後,那代表主要伺服器可以正常和複本伺服器溝通,按【下一步】。

 

Step12:    指定連線參數的驗證類型,由於複本伺服器是使用Kerberos 驗證 (HTTP),所以這裡也只能選擇使用Kerberos 驗證 (HTTP),按【下一步】。

 

Step13:    在選擇複寫 VHD頁面上,取消選取虛擬機器不要複寫的虛擬磁碟,然後按【下一步】。

       Step14:   這些點大約每 30秒-5-15 分鐘更新一次,取決於每個複寫作業所需的時間。 

       

Step15:    使用設定復原歷程記錄頁面,來指定要在複本伺服器上保留的復原點數目。如果您選擇不儲存任何其他復原點,複本伺服器就只會保留收到的最新複寫資料。當您選擇保留一或多個額外的復原點,這些復原點會每小時建立一次。此外,您也可以選擇在指定間隔儲存應用程式一致的快照。這些快照使用磁碟區陰影複製服務 (VSS),並且保存可能正在被複寫之虛擬機器中執行的應用程式狀態。

 

Step16:    使用選擇初始複寫方法頁面來指定方法,將虛擬機器資料的初始複本傳送到複本伺服器。這裡選擇【透過網路傳送初始複本】,按【下一步】。

 

Jerry_IT資訊技術手札

2015-01-15 11:21:10

檢舉

討論

發表討論

檢舉的理由:

不當言論 惡意灌水 廣告行為 一文多貼 其他

補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!