iThome 會員中心 | iThome online | iT邦幫忙 | apphome

關於iThome download

iThome download是一個適合爸爸、媽媽、哥哥、姊姊、弟弟、妹妹,還有超級IT人使用的軟體服務,從軟體這個起點出發,針對大家的需求,提供包括下載、搜尋、排行榜、軟體評價、收藏集,乃至於軟體教學、發問討論、FB按讚及留言機制,希望幫大家解決問題,並提升工作效率。

軟體下載

無論是否登入為iThome的會員,所有使用者都可以透過首頁的各種功能,例如新增軟體、熱門軟體、版本更新、排行榜,或者搜尋機制,找尋需要的軟體。 使用者點擊下載功能後,系統將直接下載或導引至官網的下載網頁。若發生錯誤,或者軟體的版本已經更新,歡迎會員使用回報機制,通知站方處理。

軟體評價

使用者必須登入為iThome會員,才能使用評星等功能。會員評過的軟體,在個人首頁中,將有詳細的記錄。 每個軟體均有0至5顆星的評等,iThome download歡迎會員們踴躍參與軟體評分。經由系統的統計,將能提供網友選擇軟體的指標與參考。

收藏集

使用者必須登入為iThome會員,才能使用收藏集功能。 相信每個人都有慣用的軟體,儲存在個人裝置中不見得保險,又有版本過時的問題,iThome提供收藏集的服務,便是希望幫助會員分類收藏好用的軟體,遇到需要重灌電腦或者幫朋友解決問題時,只要登入iThome download,就可以透過收藏集快速找到並下載需要的軟體。 會員可設定收藏集的屬性是私密或公開,公開的收藏集,除了提供大家瀏覽,會員還可以使用訂閱功能,做長期的追蹤。透過相互的學習與觀摩,達到彼此成長的好處。

軟體交流

軟體的存在,是為了解決問題。然而,全球的軟體何其多,該用哪個軟體?如何使用呢? 於是iThome download開闢《軟體交流》,希望營造優質的軟體使用交流園地,會員們除了可以發文分享軟體經驗外,也可以提出自身遭遇的問題,透過社群的加量,就有機會找到很好的解決方案。 軟體交流中,FB的按讚及留言機制,不需要登入為會員,便可以使用的功能,iThome希望好文章透過社群的機制分享出去,發揮更大的影響力讓更多的人受惠;會員的發問,也可能因此出現專業的熱心人士,協助回答問題。

▼ ADVERTISEMENT ▼



還不是iThome download會員? 立即加入!